terça-feira, 3 de julho de 2012

Sabor de Quê?

Gente! A refeição hoje foi um “must”!!!

2 ovos cozidos com uma porção de couve flor cozida. Conseguem imaginar refeição mais saborosa?

Claro que não, não é mesmo? Afinal de contas, nós precisamos deixar de gostar daqueles sabores quase mágicos, que fizeram nossas roupas não entrarem mais (hahahaha)...

Onde estão as coisas saborosas e calóricas? Eu até fiz alguns galhinhos da couve flor frita, mas claro que eu não comi.

Já faz tempo que não como aqueles molhos suculentos e saborosos, minhas refeições andam meio sem gosto, mas está valendo à pena, sinceramente não tenho sentido tanta falta assim (quando passo um tempo longe desses sabores, lembrando que esse texto é uma recapitulação), estou me acostumando a sentir o sabor natural do legume e da verdura.

Penso que é mesmo uma reprogramação que precisamos fazer para nosso cérebro esquecer aquilo que nos faz mal. E temos que aceitar que faz mal mesmo, pois se não nos convencermos disso, fica ainda mais difícil, pois seria uma luta nossa com nosso próprio subconsciente.

Aos poucos vamos esquecendo o sabor daqueles itens que chamo de dispensáveis e vamos aos poucos, nos habituando com novos sabores que nos trazem de volta a silueta perdida em algum lugar do passado...

Todo sacrifício será compensado... Temos que acreditar sempre!

Um comentário:

  1. Lembrando que esse texto é um resgate de meses atrás, apenas para reforçar o FOCO.

    Até o final das férias estarei republicando textos que considero fortes para manter o FOCO.

    ResponderExcluir

Obrigada por sua contribuição.
Minha resposta para seu comentário estará disponível juntamente com ele, o mais rápido que eu puder.